福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

2020年岁末福星惠誉再获两项行业大奖!

发布时间:2021-01-16

12月8日,由中国房地产报、中国房地产网、中房报新媒体、中房智库联合主办的“2020中国房地产总评榜”在北京发布。

福星惠誉凭借在城市更新领域的突出贡献及创新发展再获业界认可,荣膺“2020中国房地产年度卓越成就企业”大奖,董事长谭少群获评“2020中国房地产年度风云人物”。

▲福星惠誉荣膺2020中国房地产年度卓越成就企业

▲2020中国房地产总评榜发布现场

20载砥砺前行,福星惠誉已连续15年入选中国房地产百强企业,逐步积累了旧城改造、城中村改造和建设大型城市中心区高档住宅的综合专业实力,挖掘并提炼出房地产业务的核心竞争力,坚持“和谐地产”、“民生地产”的主流思想,形成了城市核心区运营的独家风格,并以此得到政府和市民的广泛认同。

专注城市更新20年,福星惠誉以动态、长远的全生命周期视角,通过科学合理规划、土地集约利用、基础设施升级等一系列运作,在改善城市面貌的基础之上,挖掘持续性、开放性的发展动能,不断超越、持续创新,打造了以月亮湾壹号、星誉国际、京澜誉府、东湖城、水岸星城、水岸国际、国际城等为代表的一系列标杆项目。

▲2020年主打项目之一:福星惠誉·星誉国际

此前,福星惠誉在2020年已陆续获得“中国房地产百强企业”、“中国房地产企业品牌价值100强”、“中国年度投资价值地产企业TOP30”、“中国房地产公司品牌价值TOP50”、“中国房地产城市更新领先品牌”、“中国房地产城市更新优秀企业”、“中国城市更新品质标杆企业”等行业权威奖项。

上一篇:
下一篇:


国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦
Powered By Matrix