福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

城市更新与幸福生活服务商: 福星惠誉蝉联两项品牌大奖,品牌价值过百亿

发布时间:2018-09-19

2018年9月19日,“2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京隆重举办 ,大会发布了万科、恒大在内的2018中国房地产优秀品牌企业名单。其中,福星惠誉控股有限公司蝉联“2018中国房地产公司品牌价值TOP20(混合所有) ”和“2018中国房地产城市综合运营领先品牌”奖项,这也标志着作为城市更新与幸福生活服务商,福星惠誉通过创新发展,稳居全国房地产专业领先品牌行列。

由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房研究所和中国指数研究院组成的“中国房地产TOP10研究组”, 继2004年以来连续第十五年对中国房地产企业的品牌价值开展研究。

十五年来,研究组深入挖掘优秀房地产企业品牌成功要素,积极探索中国房地产品牌可持续发展之路,研究成果受到社会各界广泛关注,对品牌企业提升品牌形象、沉淀品牌资产、强化行业地位发挥了重要作用。

 《2018中国房地产品牌价值研究报告》显示,品牌传递信赖,加速累积核心忠实客户;品牌承载责任,筑基城乡美好生活;品牌更是助攻利器,在市场竞赛中赢得先机。打造厚重的品牌基因,是优秀品牌企业实现持续经营、促进行业健康运行的重要基础。

中国房地产TOP研究组认为,中国房地产行业已经进入崭新的发展时代,品牌战略将成为关系企业兴衰成败的根本策略,尤其“美好生活”与“中国梦”已经与企业自身的品牌使命紧密相连,昭示着生活服务与产业发展巨大机遇窗口正在打开,显示出无限的市场空间。

城市更新与幸福生活服务商

福星惠誉控股有限公司成立于2001年,是中国A股上市公司湖北福星科技股份有限公司(证券代码:000926)的全资子公司。公司核心业务涵盖住宅开发、商业及物业经营管理、产城融合、生态农业、文旅产业和装配式建筑等领域。

作为湖北房地产龙头企业,福星惠誉坚持“先做人,后做事”的经营理念和 “为政府分忧,为百姓造福”的开发宗旨,顺应行业发展潮流,积极推动城市的更新进步,为满足人民对幸福生活的追求提供了全方位的优质服务,逐步成长为中国一流的“城市更新与幸福生活服务商”。

在城市更新领域,福星惠誉始终聚焦中国经济最具活力的核心经济圈及中西部重点城市群,在规划设计、土地整理、基础设施、商业配套、物业服务、产城融合等领域,全方位为中国的城市更新提供科学系统的解决方案。

  截至目前,福星惠誉已累计投入城市更新改造资金过千亿元,完成更新改造面积超过2000万平方米,相继推出了福星惠誉国际城、福星惠誉水岸星城、福星惠誉东湖城等一批标志性的品牌项目,为城市人居水平提升做出了卓越贡献。

作为一个品牌企业,福星惠誉一直积极承担社会责任,致力于乡村振兴、绿色环保、教育扶贫、抢险救灾等公益活动,已累计为社会捐助超过3亿元,先后荣获“湖北省爱心慈善奖”、“中华慈善突出贡献单位(企业)奖”等多项公益大奖。

得益于城市综合运营领域的贡献,福星惠誉连续13年被评为中国房地产百强企业,位列武汉市房地产企业综合实力前茅,先后被中国指数研究院评为“中国房地产城中村旧城改造专业领先品牌价值TOP10” 、“中国房地产城市更新综合开发专业领先品牌价值TOP10”,福星惠誉商业荣膺2018年“中国商铺租赁价格指数样本单位”,是湖北第一品牌房企。

战略致胜  公司发展迈入新阶段

与时俱进,不断创新。近年,福星惠誉开始了以“强化核心优势、聚焦重点区域、深化全国布局、完善产业生态、做大资本平台”为核心的战略转型,着力推进向创新型、内涵型、跨界复合式地产转型,积极抢占市场制高点,争取发展主动权,这也标志着公司发展迈入新阶段。

2018年1月,福星惠誉在浙江余姚斩获两宗优质地块;3月16日,以11.36亿元进军宜昌,4月15日,“福星惠誉青城府”、“福星惠誉凤凰谷”两大项目正式亮相成都 ;4月25日,在西安西咸新区空港新城摘得三宗优质地块。7月27日和8月17日,福星惠誉分别在宁波和西安举行福星惠誉品牌发布会,引起业界关注。

在商业开发和产城融合领域,福星惠誉发挥优势、勇于创新,打造出群星城、福莱中心、光谷总部国际等一批标杆项目,实现了创新成长。目前,公司已在“京津冀都市圈”、“长三角经济圈”、 “珠三角经济圈”、“成渝经济圈”、“中原城市群”等区域完成了全国化的布局构架,进入北京、深圳、成都、西安等国内重点城市,并成功开拓美国、澳洲等海外市场。

展望未来,福星惠誉将继续坚持以经营目标为中心,以创新发展为引领,以品质品牌为根本,以效益效率为主线,以团队建设为保障,持续创造高品质的增长,实现企业的繁荣常盛,力争在新的五年规划期内,成为中国领先的“城市更新与幸福生活服务商”。


上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦

copyright 2014 whfxhy.com inc allright reserueo
Powered By Matrix