福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

福星惠誉领衔2018武汉公益最大IP,再启大爱新篇章!

发布时间:2018-05-07

5月4日晚,由福星惠誉温情呈现的2018年大爱武汉启动仪式在黄鹤楼公园精彩上演。

活动现场,武汉电视台、福星惠誉、湖北省慈善总会和公益组织齐聚一堂,集体宣告本年度大爱武汉公益行程正式启动,齐声号召更多有武汉爱心人士加入公益服务的行列。公司副总经理姚泽春代表公司出席了启动仪式。


亮点一:诗朗诵《这是我们的城市》

启动仪式由志愿者诗朗诵《这是我们的城市》拉开帷幕,在铿将有力的朗诵声中,唤醒所有人对城市的敬重与热爱之情,也引领大家为城市更好的明天而努力。

亮点二:重温大爱武汉公益历程

在公益短片中重温大爱武汉的公益历程,将公益行动中所留下的汗水、泪水真实呈现给现场每一个人。

在以福星惠誉为首的一批爱心企业的连续支持下,“大爱武汉”四年来发动2000余名志愿者和数十个公益组织参与到近五十多个公益帮扶行动中,筹集善款与爱心物资达四百万余元,走进山区农村,深入城市中的背街小巷,把温暖和希望送到阳光难以普照不到的地方,帮助困境儿童、孤残老弱、因病致贫等弱势群体,公益历程中的点点滴滴让人为之感动。

亮点三:2018年度大爱武汉志愿服务规划

在启动仪式现场,大爱武汉栏目总导演阐述了2018年度大爱武汉志愿服务规划。今年,大爱武汉将年度规划聚焦于“公益城市”,既要真真切切地帮扶到困境人群,又要影响更多的有爱人群加入共建行列,增强志愿者自我归属感,让志愿者认识到自己就是公益城市的代言人,一同为武汉打造出公益名片。

亮点四:公益歌曲《妈妈别哭》创作心路分享

四川汶川大地震牵动着亿万人的心,演艺界歌手纷纷表达自己的哀悼之情,由北岸老师谱写的赈灾诗词,知名创作人张擎演唱并担任音乐制作的赈灾公益歌曲《妈妈别哭》,呼吁民众爱心参与捐款,关注灾区儿童的身心健康发展!

在启动仪式现场,《妈妈别哭》创作人现场分享了公益创造心路,还现场播出了这首动人的公益歌曲,给人“亲切、安慰、激励”之感。

亮点五:2018大爱武汉公益歌曲征集

启动仪式现场,大爱武汉还向全社会发出一张特别的“邀约函”,邀请热衷志愿服务的市民,一同来参加为武汉创作公益歌曲的活动。按照大爱武汉总导演所说,一首广为传唱的公益歌曲,其发挥的作用是不可估量的,通过多种传播方式来体现公益城市的温度。

即日起,大爱武汉微信公众号开始接受加入志愿者的报名。

亮点六:优秀志愿团队代表代言宣誓

“为使我们的城市更美好、更有温度,我承诺:积极行动,传递大爱,为把武汉建设为公益之城奉献力量。”优秀志愿者团队发出铿锵有力的宣誓声,回荡在灯火璀璨的黄鹤楼上,志在成为公益地标的“大爱武汉”,随着志愿者阵阵高亢激昂宣誓声开启本年度的公益之路。

宣誓仪式后,《大爱武汉》的公益歌曲唱响,为2018大爱武汉志愿者公益行动启动仪式画上完美句号。

2018年大爱武汉志愿者公益行动正式启动,福星惠誉将不忘初心,鼎力支持大爱武汉的公益行动,为打造武汉的公益名片而努力。


上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦

copyright 2014 whfxhy.com inc allright reserueo
Powered By Matrix