福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

福星惠誉连续13年蝉联中国房地产百强

发布时间:2017-03-17

2017年3月16日上午,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家单位联合举办的“2017中国房地产百强企业研究成果发布会”在北京钓鱼台国宾馆举行。  福星惠誉房地产有限公司借助上市公司平台优化融资结构,深耕武汉创新发展,经营业绩实现历史性突破,连续13年蝉联“中国房地产百强企业”称号,并获得2017中国房地产百强企业“融资能力TOP10”。  

2016年,是福星惠誉发展史上具有里程碑意义的一年。作为湖北龙头房企,福星惠誉借力福星股份的资本平台,利用福星智慧家提升服务,专注城市更新发展,企业销售突破百亿大关,也是湖北本土房企最高纪录,连续13年蝉联中国房地产百强企业称号,并获得2017中国房地产百强企业“融资能力TOP10”。   

 
    战略制胜   扎根武汉业绩大爆发  
    2016年销售额首次突破百亿大关,这是福星惠誉发展史上的一个里程碑。福星惠誉深耕武汉,重点布局城中村旧城改造。在武汉打造国家中心城市与长江经济带支点城市战略发布后,房地产市场迎来新的腾飞,福星惠誉与城市共荣共生,分享城市发展红利,实现跨越式发展。福星惠誉多年来坚持主城区布局,是其土地储备战略。作为武汉旧城改造的率先与深度参与者,福星惠誉打造了福星惠誉国际城、福星惠誉东澜岸、福星惠誉东湖城、福星惠誉红桥城等代表性的系列综合体项目,其发展历程更被誉为“一个福星惠誉,半部武汉旧城改造史,并因此被评为“中国房地产综合开发专业领先品牌价值TOP10——城市更新”。   
    福星惠誉已由单一的住宅开发商向复合地产商进发,开发运营了水岸国际写字楼、汇金中心、群星城购物中心等商业物业,初步实现了住商并重的华丽转型。旗下的群星城购物中心采取独具特色的“剧场式运营模式”、“生态购物体验”的全新商业模式,成为全国新兴购物中心的标杆项目! 
    武汉正处在多重国家战略叠加的黄金机遇期,福星惠誉抓住机遇稳步推进以武汉地区为主,北京市场为辅的全国化战略。同时,积极推进“业务全球化、资本国际化”战略,已在澳大利亚成功开发了普罗米娜项目,美国德克萨斯州公寓项目也已正式启动,成为中国房企海外拓疆的“第一军团”。  


创新求变   全方位实现跨越式增长
    敢为人先的福星惠誉,创新不断,始终引领区域营销发展潮流。如发起福星华府、福星惠誉红桥城等多起房地产网络众筹营销活动,并与中国人寿签订战略合作,成功进行了房地产金融化的实践,通过大数据战略,实现客户价值的挖掘利用,推动企业销售,有些项目的老客户介绍比例超过30%,企业积极谋求与互联网公司的跨界合作,进一步深化代理合作,力求销售形式多样化、销售渠道多元化。

2016年,福星惠誉注重加强对市场形势的科学研判,及时调整营销策略,全方位、多渠道、多形式谋求销售效益最大化。福星惠誉东湖城在武汉限购政策出台后,依然实现两次开盘两次售罄,价格领跑区域市场,成为区域市场销冠,单盘销售额近40亿,提高了企业的市场话语权,也为百亿业绩奠定坚实基础。  

得益于福星惠誉地产业绩大幅增长与优质的土地储备,以及金融机构对于城中村旧改的扶持政策,福星股份2016年增资18亿元,并发行债券融资50亿元,并通过定增等方式支持项目开发,这些举措增强了福星惠誉的融资能力,优化了融资结构,降低了融资成本,实现了良性循环。  

    2016年,福星惠誉蝉联“2016中国房地产公司品牌价值TOP20”和“2016中国房地产综合开发专业领先品牌价值TOP10——城市更新”奖项,品牌价值达到68.06亿元,是湖北品牌价值最高的房企。通过企业品牌塑造项目品牌,实现企业价值传播,推动销售业绩的增长。福星惠誉凭借前瞻性的战略布局,准确把握市场趋势,借助互联网金融创新,通过精准营销策略,实现跨越式增长。

未来,福星惠誉将继续深耕武汉,实行商住并举战略,加快北京、上海等一线城市拓展,加大美国、澳大利亚等海外市场布局,利用上市公司的资本平台、物业服务资源,全力打造全球房地产知名品牌企业。

上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦

copyright 2014 whfxhy.com inc allright reserueo
Powered By Matrix