福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 项目动态

武昌区2015年安全生产应急救援综合演练在群星城举行

发布时间:2015-07-31

7月30日上午,在福星惠誉群星城开展了武昌区2015年安全生产应急救援综合演练,福星惠誉常务副总经理张铁雄、福星惠誉商业发展有限公司总经理夏珊和来自武昌区相关政府职能部门的领导一起参与现场指挥。本次演练是武昌区政府举办,由武昌区安监局、商务局、区公安消防大队、徐家棚街办事处、福星惠誉商业发展有限公司等机构承办,广大商户共同参与的一次大型消防模拟演习,为体现演练的真实性,采取不设脚本、不定时间、不打招呼的形式,武昌区副区长许启彤任总指挥。


指挥现场


演练现场


演练现场


演练结束向总指挥汇报


公司常务副总经理张铁雄做总结

此次综合演练,分为火灾现场应急处置模拟、广播通告警示、人员应急疏散三个阶段。企业负责人在接到火情通告后,及时探明火情,政府启动应急预案,组织人员通过逃生通道疏散到安全配置地域,各部门各施其责。这次演练是对各相关单位实战能力和设施设备日常管理、应急救援体系及《应急预案》科学性、针对性和操作性的一次有效检阅,也是对福星惠誉群星城整体安全消防体系的一次大检测。通过演练,促进了政府主导、部门协同、企业参与的政企联动综合应急救援的协同机制,也提升了群星城的安全预防与应急处理能力,整个综合演练取得了圆满成功。

上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦

copyright 2014 whfxhy.com inc allright reserueo
Powered By Matrix