福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

福星惠誉捐建松滋市王家桥中学运动场竣工

发布时间:2013-11-15

11月12日,由湖北省总工会党委书记张中伟同志倡议,福星惠誉联合中铁十一局、省总工会产业工会等社会单位捐建的松滋市王家桥运动场竣工投入启用。福星惠誉办公室主任倪扩斌和省总工会书记张中伟、王家桥镇及各捐助单位的领导出席了竣工仪式。


   王家桥中学由于条件有限,原来的学生运动场所,雨天到处泥泞,晴天漫天灰尘。此次福星惠誉等6个企事业单位和村居委员会无私捐款捐物达26万元,帮助王家桥中学操场改造工程。原本不规则的操场、破损斑驳的主席台、岌岌可危的围墙建设成现在平整规则的跑道、磅礴大气的主席台和焕然一新的运动场。


   福星惠誉始终坚持企业要有同情心,要有社会责任感,早在2008年汶川地震发生时,便第一时间捐出220万元定向用于重建聚源中学。多年来,福星惠誉一直秉承”先做人,后做事”的企业理念,认真承担着一个“企业公民”应尽的社会责任,自觉地参与社会公共事务管理,扶贫济困,回报社会。

上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦

copyright 2014 whfxhy.com inc allright reserueo
Powered By Matrix