福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

情系贫困山区 赞助希望厨房

发布时间:2013-04-22

福星惠誉总经理胡朔商代表公司捐赠200万元用于建设希望厨房

让希望厨房覆盖所有的国家级贫困县,让山里娃都能吃上可口的热饭热菜!继去年成功启动“心系大别山?情满武陵山希望厨房走进试验区行动”后,4月19日,“情系秦巴山?爱撒幕阜山希望厨房走进贫困山区行动”再次启动。启动仪式上,福星惠誉房地产有限公司总经理胡朔商代表公司捐赠200万元用于建设希望厨房。

   该活动由团市委、省青基金会联合楚天都市报等共同发起,旨在通过面向社会筹集善款,为秦巴山、幕阜山贫困地区的近1000所农村中小学,建设、修缮希望厨房,购置标准化厨具配备,系统解决山里娃的饮食及营养问题。据悉,如果该计划圆满完成,希望厨房将覆盖到全省所有的国家级贫困县。  
   十届全国人大代表、省统计局副局长叶青,十八大党代表、“英子姐姐”刘发英受聘希望厨房“社会监督员”,负责全程监督善款的使用、项目执行和管理。  
   2012年3月,“希望厨房走进试验区行动”启动,各方爱心潮涌而至。当年6月,湖北希望工程第三届慈善晚宴募集善款3599.6万元,可为大别山、武陵山的孩子建设1000多个希望厨房。在当天的慈善晚宴上,福星惠誉就捐赠400万元给希望工程,还以130万元拍得冷军国画《百年好合》,成为当晚慈善晚宴最大的爱心企业。


总经理胡朔商(左一)领取爱心企业奖牌

在已经走过的12年里,福星惠誉作为武汉本土的上市房企,时刻积极履行企业公民的社会责任,积极投入社会公益事业,热心慈善,为推动和谐社会的发展做出了自己最大的努力。在开展助学赈灾等的时候,福星惠誉十分关心贫困山区的发展建设,关心那些需要帮助的山区孩子。“让山里娃吃得更安全、更营养”这是公司上下的共同心愿,在得知这次活动后,公司领导高度重视,积极支持,充分体现了福星惠誉作为一个企业公民的社会责任感,相信这次希望厨房走进贫困山区的行动在福星惠誉的帮助下,在广大爱心人士的支持下一定能够取得圆满成功。


上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦
Powered By Matrix