福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

四千多万元善款温暖慈善晚宴 福星惠誉35万公寓赠“情暖万家”爱心人士

发布时间:2012-12-24

2012年12月23日晚,由省慈善总会、湖北电视经济频道、楚天都市报报等单位联合主办的2013年“情暖万家”慈善晚宴在楚天粤海国际大酒店举行。省内外爱心企业和人士500多人共襄善举,让这场爱的盛宴感人心魄,催人泪下。  
   为鼓励更多人加入爱心活动,福星惠誉房地产有限公司捐出福星惠誉?东澜岸价值35万元的精装修公寓一套,赠予为“情暖万家”活动奉献爱心的人士。福星集团总裁、福星惠誉董事长谭少群现场将象征公寓的金钥匙赠与省慈善总会副会长贾虹,并委托转赠爱心人士。

   
董事长谭少群将象征公寓的金钥匙捐赠给省慈善总会

在公证员和全场嘉宾的注视下,006号捐赠者——当代科技集团被摇中。该集团负责人当场表示,将这套房子转捐出来,用于公益事业!    
   省人大常委会副主任范兴元、省政协副主席周宜开、省军区副政委刘建新、省慈善总会会长邓国政等领导出席晚宴,并为爱心企业颁奖。福星集团获“2011-2012年度最具爱心企业”称号,福星惠誉被评为“资助‘慈善阳光班’先进单位”。

   
福星集团副总裁谭财旺领取“最具爱心企业”奖    
   
摇号抽取“爱心人士”


 “情暖万家”慈善捐赠活动自11月28日启动以来,省慈善总会共收到32个单位、个人捐赠款物4342.2万元。其中按捐赠人意愿用于助学、公共基础设施建设等的捐赠4189万元,用于春节期间慰问贫困大病群众的捐赠153.2万元。按省慈善总会此前公布的每户1000元的慰问标准,将有至少1532户贫困大病家庭会收到社会各界的爱心问候。
   2011年至2012年,湖北省社会各界积极通过省慈善总会为困难群众献爱心,广泛参与安老、扶幼、助学、济困、救灾等慈善活动,累计捐赠款物5.84亿元,受益困难群众超过50万人次。

上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦
Powered By Matrix