福星惠誉成立于2001年,是上市公司福星股份(股票代码000926)的全资子公司,具备房地产一级开发资质。从2005年起,连续被评为中国房地产百强企业。从2007年起,连续位列武汉市房地产开发企业综合实力第一名...[查看更多]

  我们致力于为城市美化环境提升价值、为城市的人民改善居住幸福生活尽一点力,为城市的居民酿造一种精彩!

  企业品牌,是我们的立足之本;社会责任,是我们的立业使命。在这个伟大的变革时代,一个企业的格局事关一个企业的长久生存与发展,格局大则企业强,格局小则企业弱。所以我们更要深刻认识和把握当前社会经济发展的宏观形势与趋势,切实增强企业发展的使命感、责任感与紧迫感,创造价值,共赢未来!开拓进取,与时俱进!抓住历史赋予的每一次机遇,用真心做好每一个项目,用诚信维护来之不易的品牌,以更大的气魄、更宏大的格局走向世界!走向未来!

 福星惠誉蝉联2017年中国房地产百强 [查看更多]

2013年11月28日至2014年1月15日,福星惠誉第一届美食节在格兰大道、福客茂、水岸国际K4、东澜岸广场四大商业项目成功举办。[查看更多]

用诚信铸就品牌、用品牌赢得客户

创业以来,福星惠誉积极承担社会责任,深耕旧城改造,促进城市化建设,始终坚持用诚信铸造品牌,打造百年老店。[查看更多]

[查看更多]

核心竞争力是企业突出重围,跨越红海,进入蓝海主要技能。福星惠誉从2001年成立至今,始终针对市场变化特点,制定了切实可行策略,实现了质的飞跃。[查看更多]

澳洲项目

普罗米娜坐享悉尼绝美河畔,独具匠心的整体设计使其成为帕拉玛塔地区低密度住宅的典范。

了解项目

美国项目

70雷尼坐落在奥斯丁正中心,34层高层建筑物目睹着雷尼街重新定义奥斯汀高层生活。

了解项目

加入福星惠誉,开启人生新旅程[了解详细]

1.若您想获取项目价格、房型、销售情况等项目基本概况,您可以直接拨打各项目销售热线咨询;

2.若您已经入住,在入住过程中您遇到物业管理服务方面的问题,您可直接拨打各项目物业服务中心热线电话。

[了解详细]
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻

大爱无疆 “情暖万家”

发布时间:2012-12-03

2012年11月28日,湖北省“情暖万家”慈善募捐活动启动。该公益计划用募集的善款,在元旦、春节期间慰问1万户贫困大病患者家庭。福星惠誉房地产有限公司现场捐赠精装修新房一套,并委托省慈善总会将这套住房转赠给一位捐款1000元以上,积极参与“情暖万家”活动的爱心人士或单位。


  为了用实际行动贯彻落实十八大精神,让贫困大病患者感受到社会的关爱和温暖,共享和谐湖北发展成果,2012年12月,湖北省慈善总会携手楚天都市报、湖北电视经济频道、荆楚网共同举办“情暖万家”慈善晚宴,号召全省各会员单位共同募集资金,力争为1万户大病困难群众购买元旦、春节礼物,或者满足他们的新年愿望,每户捐赠1000元。为鼓励更多人参与这一活动,福星惠誉房地产公司,向本次慈善晚宴捐赠一套53平方米,价值35万余元,位于东澜岸小区的精装修公寓,并委托省慈善总会转赠给参与“慈善情暖万家”活动的爱心人士。凡在活动期间捐赠1000元以上的单位或者爱心人士,将有机会通过摇号的方式,获赠这套房子。


  爱心人士(单位)捐赠1000元或1000元整数倍支持“情暖万家”慈善活动,可获得一个爱心号或与倍数相同的多个爱心号。12月23日活动结束时,随机抽取的20位爱心人士代表将应邀出席慈善晚宴,并作为嘉宾摇出一个幸运爱心号,该幸运爱心号的主人将获赠这套住房。
  近年来,福星惠誉房地产有限公司在努力为社会提供优质住房的同时,积极践行一个“企业公民”应尽的社会责任,公司成立12年来,诚信经营,已累计纳税28亿余元,积极投身慈善公益事业,累计捐赠6000多万元。尽管福星惠誉每年都投入大量资金支持慈善事业,但与困难群众的需求相比,仍然是很微薄的力量,这次捐赠,公司领导希望通过这种方式,鼓励更多的人参与到慈善事业中来,大家共同努力,为湖北的经济社会和谐发展作出贡献。

上一篇:
下一篇:

国内项目

  • 在售项目

  • 售罄项目

  • 商业项目

海外项目

澳洲项目 美国项目

置业服务

联系我们

中国·武汉

新华路186号福星国际商会大厦
Powered By Matrix